Кто знает вкусные рецепты для постной недели,напишите.
В пост очень трудно сделать питание вкусным и разнообразным.
Давайте поможем друг другу [взломанный сайт]
Кулинария, делитесь рецептами.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-03-20 22:58:26
Поделиться22013-03-20 23:06:58
СОТЭ ОВОЩНОЕ
Вам потребуются: помидоры - 500г; лук репчатый - 250г; морковь - 300г; перец сладкий болгарский - 450г; баклажаны - 800г; чеснок - 3-4 зубчика; перец молотый, соль - по вкусу; сахар - 1 ч.л.; лавровый лист - 3 шт.; растительное масло - 1/2 стакана
Все овощи нарезать кольцами приблизительно одной толщины.
Слоями уложить овощи в казан (или любую большую толстостенную посуду) чередуя помидоры, репчатый лук, морковь, перец, баклажаны, затем опять перец, морковь, лук и помидоры. Каждый слой чуть присыпать солью и молотым перцем, сверху посыпать сахаром, уложить лавровый лист и тонко нарезанный чеснок.
Полить растительным маслом.
Закрыть казан крышкой. Довести до кипения, после чего уменьшить огонь и томить под крышкой примерно 40 минут. Готовые овощи разложить по тарелкам и подать с мягким белым хлебом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Поделиться32013-03-25 20:21:08
А я дома готовлю перуанское севиче.При чем из разной рыбы.Я немного дополняю по своему этот рецепт другими прянностями. Это наш семейный рецепт.Лучше использовать ассорти из разных видов океанической рыбы и др. море продукты.Хочу предложить для просмотра видео, на котором можно посмотреть сам процесс приготовления этого блюда.